Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

котлеты куриные в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Хлеб ржаной 150 248 10 2 51
Курица филе, без кожи 1000 1100 231 12 -
Итого: 1350 1430 244 14 68
На 1 порцию: 1350 1430 243.7 14.2 67.7
На 100 грамм: 106 18.1 1.1 5.0
БЖУ: 71% 9% 20%
Вес одной порции
Количество порций
1350 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1350 г
20 мин.
+ 20-30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
18.1 г
1.1 г
>5 г
71%
9%
20%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, лук репчатый, хлеб ржаной
Приготовление

Все продукты пропустить через мясорубку,добавить соль,перец, и перемешать.Сформировать котлетки и выложить на противень на пергаментную бумагу,смазанную маслом.Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке 20-30 минут.

Рецепт пользователя Галина Гаччук
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: