Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи рыбные из скумбрии в масле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Морковь 30 11 0 - 2
Картофель 400 308 8 2 65
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Скумбрия в масле Консервы 250 795 36 72 -
Капуста квашеная с морковью 300 136 4 0 17
Томатный сок 100 21 1 0 4
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 2734 1762 51 124 96
С учетом уварки: 2700 1762 51 124 96
На 1 порцию: 245 160 4.6 11.3 8.7
На 100 грамм: 65 1.9 4.6 3.6
БЖУ: 12% 66% 22%
Вес одной порции
Количество порций
245 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 2700 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
4.6 г
>3.6 г
12%
66%
22%
65 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, капуста квашеная с морковью, скумбрия в масле консервы, лук репчатый, томатный сок, масло подсолнечное, морковь, соль поваренная пищевая
Приготовление

Все перечисленные ингредиенты тщательно помыть и приготовить, бросаем по-очередности:
1. Даем воде закипеть.
2. Отварить картофель, через 15 минут.
3. Добавляем квашеную капусту, через 10 минут,
4.Добавляем баночку скумбрии в масле консервы.
5. Соль по-вкусу, через 5 минут,
6. Добавляем зажарку на растительном масле из репчатого лука, моркови и томатного сока, через 10 минут.
Щи готовы!!!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: