Ржаные заварные блины
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Вода | 75 | - | - | - | - | 
| Яичный желток куриный | 40 | 143 | 7 | 12 | 1 | 
| Мука ржаная | 100 | 298 | 9 | 2 | 62 | 
| Молоко 1,5% | 125 | 56 | 4 | 2 | 6 | 
| Итого: | 340 | 497 | 19 | 16 | 69 | 
| С учетом уварки: | 280 | 497 | 19 | 16 | 69 | 
| На 1 порцию: | 140 | 249 | 9.6 | 8 | 34.3 | 
| На 100 грамм: | 178 | 6.9 | 5.7 | 24.5 | |
| БЖУ: | 16% | 29% | 55% | 
                        15 мин.                    
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        6.9 г
                            5.7 г
                            >24.5 г
                        16%
                            29%
                            55%
                        
                        178 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        молоко 1,5%, мука ржаная, вода, яичный желток куриный                    
                                    
                    Рецепт от tastydiet.livejournal.com                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: