Ржаные заварные блины
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 75 | - | - | - | - |
Яичный желток куриный | 40 | 143 | 7 | 12 | 1 |
Мука ржаная | 100 | 298 | 9 | 2 | 62 |
Молоко 1,5% | 125 | 56 | 4 | 2 | 6 |
Итого: | 340 | 497 | 19 | 16 | 69 |
С учетом уварки: | 280 | 497 | 19 | 16 | 69 |
На 1 порцию: | 140 | 249 | 9.6 | 8 | 34.3 |
На 100 грамм: | 178 | 6.9 | 5.7 | 24.5 | |
БЖУ: | 16% | 29% | 55% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
5.7 г
>24.5 г
16%
29%
55%
178 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 1,5%, мука ржаная, вода, яичный желток куриный
Рецепт от tastydiet.livejournal.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически