Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ажурные блины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 250 - - - -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Молоко 1,5% 50 23 2 1 2
Яичный белок куриный 40 18 4 - -
Итого: 400 135 14 8 3
С учетом уварки: 325 135 14 8 3
На 1 порцию: 163 68 6.8 3.9 1.4
На 100 грамм: 49 4.3 2.3 2.6
БЖУ: 40% 52% 8%
Вес одной порции
Количество порций
163 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 325 г
25 мин.
+ 10 минут на набухание отрубей
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
2.3 г
>2.6 г
40%
52%
8%
49 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, яйцо куриное, молоко 1,5%, яичный белок куриный
Приготовление

Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 50мл
Стевия
Отруби овсяные – 4 ст.ложки

01 заливаем 4 столовых ложки отрубей стаканом кипятка, хорошо перемешиваем и оставляем набухать минут на 10-15.
02 включаем заранее сковороду с толстым дном для выпекании блинов, чтобы она очень хорошо прогрелась.
03 в чуть остывшие набухшие отруби добавляем белок, одно целое яйцо, две щепотки соли, пол пакетика стевии, четверть стакана молока и затем все хорошо перемешиваем, несильно взбиваем.
06 выпекаем блинчики с обеих сторон, не забывая давать им запечься немного больше времени, чем обычным блинам. Хорошо разогретая сковорода и терпение при переворачивании - залог красивых ажурных блинчиков!

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: