Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка с шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 50 18 1 0 4
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Масло топленое 20 178 - 20 -
Итого: 950 622 61 24 34
На 1 порцию: 475 311 30.6 11.8 16.9
На 100 грамм: 66 6.4 2.5 3.5
БЖУ: 41% 36% 23%
Вес одной порции
Количество порций
475 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 950 г
20 мин.
+ 20 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
2.5 г
>3.5 г
41%
36%
23%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло топленое
Приготовление

Все порезать, обжарить коренья и лук на топленом масле, добавить шампиньоны и грудку, немного обжарить, добавить капусту и тушить до готовности.




 

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: