Куриная грудка с шампиньонами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Капуста белокочанная | 500 | 140 | 9 | 1 | 24 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - |
Шампиньоны | 100 | 27 | 4 | 1 | 0 |
Масло топленое | 20 | 178 | - | 20 | - |
Итого: | 950 | 622 | 61 | 24 | 34 |
На 1 порцию: | 475 | 311 | 30.6 | 11.8 | 16.9 |
На 100 грамм: | 66 | 6.4 | 2.5 | 3.5 | |
БЖУ: | 41% | 36% | 23% |
20 мин.
+
20 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
2.5 г
>3.5 г
41%
36%
23%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло топленое
Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически