Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с китайскими овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Китайская смесь 800 272 18 9 31
Соевый соус Легкий Сэнсой 70 40 3 - 8
Кунжут-семя 11 62 2 5 1
Куриная грудка, без кожи 700 791 161 7 -
Итого: 1581 1165 183 21 40
С учетом уварки: 1020 1165 183 21 40
На 1 порцию: 255 291 45.8 5.3 10
На 100 грамм: 114 18.0 2.1 3.9
БЖУ: 68% 18% 14%
Вес одной порции
Количество порций
255 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1020 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18 г
2.1 г
>3.9 г
68%
18%
14%
114 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
китайская смесь, куриная грудка, без кожи, соевый соус легкий сэнсой, кунжут-семя
Приготовление

1. Грудку разморозить, нарезать на мелкие кусочки. Обжаривать на сухой сковороде до полуготовности.

2. Китайскую смесь неразмораживая высыпаем на сковороду, размораживаем.

3. Минут через 5-10 добавляем соевый соус, тушим под крышкой 5 минут.

4. При подаче блюдо посыпать кунжутом.

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: