Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Изумруд 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Редька зеленая 10 4 0 - 1
Огурец грунтовый 10 1 0 - 0
Майонез 5 32 0 3 0
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Курица филе, без кожи 150 165 35 2 -
Вода 400 - - - -
Итого: 579 207 35 5 2
С учетом уварки: 550 207 35 5 2
На 1 порцию: 550 207 35.4 5.2 2.3
На 100 грамм: 38 6.4 0.9 0.4
БЖУ: 72% 24% 4%
Вес одной порции
Количество порций
550 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 550 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
0.9 г
>0.4 г
72%
24%
4%
38 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, редька зеленая, огурец грунтовый, майонез , соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный
Приготовление
  • В слегка подсоленой воде отварить филе курицы.
  • Остудить мелко порезать, поперек (не на кубики)
  • Зеленую редьку, огурец вымыть натереть на средней терке.
  • Все ингридиенты соеденить.
  • Добавить майонез и соль по-вкусу.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: