Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной гарнир "Весенние овощи" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Куриный бульон 250 38 5 1 1
Весенние овощи от Hortex 400 148 11 1 16
Итого: 680 456 16 33 16
На 1 порцию: 170 114 4.1 8.1 4.1
На 100 грамм: 67 2.4 4.8 2.4
БЖУ: 15% 69% 16%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 680 г
1 мин.
+ тушить 8-10
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
4.8 г
>2.4 г
15%
69%
16%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
весенние овощи от hortex, куриный бульон, масло подсолнечное
Приготовление

Добавить подсолнечное масло, овощную смесь "Весенние овощи", куриный больон, посолить, поперчить. Тушить на медленном огне 8-10 минут. Подавать в качестве гарнира.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: