Филе индюшки тушеное с грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Шампиньоны | 288 | 78 | 12 | 3 | 0 |
Индейка, грудка без кожи | 635 | 533 | 122 | 4 | - |
Масло подсолнечное | 18 | 162 | - | 18 | - |
Итого: | 1021 | 806 | 135 | 26 | 7 |
С учетом уварки: | 635 | 806 | 135 | 26 | 7 |
На 1 порцию: | 127 | 161 | 27.1 | 5.1 | 1.4 |
На 100 грамм: | 79 | 13.3 | 2.5 | 0.7 | |
БЖУ: | 68% | 29% | 3% |
15 мин.
+
35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
2.5 г
>0.7 г
68%
29%
3%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное
www.say7.info
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически