Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 400 - - - -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Сахар-песок 4 15 - - 4
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Масло подсолнечное 120 1079 - 120 -
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Итого: 2128 1550 41 126 60
С учетом уварки: 1528 1550 41 126 60
На 1 порцию: 255 258 6.8 21 10
На 100 грамм: 101 2.7 8.3 3.9
БЖУ: 11% 74% 15%
Вес одной порции
Количество порций
255 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1528 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
8.3 г
>3.9 г
11%
74%
15%
101 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, шампиньоны, вода, масло подсолнечное, лук репчатый, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Приготовление

Грибы промыть и порезать. Последнее время большой популярностью на наших столах пользуются шампиньоны и вешанки. Отварить грибы в воде. Обжарить грибы в масле до готовности. Очистить лук, мелко порезать. Обжарить  на растительном масле. Капусту очистить от вялых листьев, мелко нашинковать и обжарить на сковородке. В емкость для тушения положить грибы, овощи и капусту, добавить немного растительного масла. Тушить на слабом огне, периодически помешивая минут пять.  Сахар, соль по-вкусу Тушить накрыв крышкой, до мягкого состояния капусты. Тушеная капуста с грибами  готова. Блюдо можно подавать горячей и холодной, а также использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: