Капуста тушеная с грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 400 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 4 | 15 | - | - | 4 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Шампиньоны | 500 | 135 | 22 | 5 | 1 |
Масло подсолнечное | 120 | 1079 | - | 120 | - |
Капуста белокочанная | 1000 | 280 | 18 | 1 | 47 |
Итого: | 2128 | 1550 | 41 | 126 | 60 |
С учетом уварки: | 1528 | 1550 | 41 | 126 | 60 |
На 1 порцию: | 255 | 258 | 6.8 | 21 | 10 |
На 100 грамм: | 101 | 2.7 | 8.3 | 3.9 | |
БЖУ: | 11% | 74% | 15% |
Вес одной порции
Количество порций
255
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1528 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
8.3 г
>3.9 г
11%
74%
15%
101 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, шампиньоны, вода, масло подсолнечное, лук репчатый, соль поваренная пищевая, сахар-песок
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически