Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырники из творога 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 53 477 - 53 -
Сахар тростниковый 25 94 - - 24
Мука пшеничная 38 130 4 1 29
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Творог, 5 % 220 319 46 11 7
Итого: 381 1090 55 70 59
На 1 порцию: 191 545 27.7 34.8 29.5
На 100 грамм: 175 12.7 7.7 14.3
БЖУ: 20% 58% 22%
Вес одной порции
Количество порций
191 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 381 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
7.7 г
>14.3 г
20%
58%
22%
175 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 5 % , масло подсолнечное, яйцо куриное, мука пшеничная , сахар тростниковый
Приготовление

1. Выложить творог в кастюлю. Размять весь творог вилкой, чтобы в нём не осталось крупных комков. Добавить яйца, сахар и хорошо перемешать. 

2. Добавить в творожную массу 5 столовых ложек муки и хорошо перемешать до однородной массы 

3. Взять сковородку и поставить её на средний огонь. Налить подсолнечное масло. 

4. Из творожной массы сформировать небольшие шарики и обвалять их в муке, слегка придавливая с обеих сторон. 

5. Обжаривать сырники с каждой стороны 1-2 минуты, до появления золотистой корочки. 

Рецепт пользователя Анна Малышева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: