Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Торт Афродита 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко сгущенное с сахаром нежирное 50 136 5 - 29
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Сахар-песок 100 379 - - 100
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% 100 328 7 9 56
Мука пшеничная 240 821 22 3 180
Итого: 830 2548 51 98 372
На 1 порцию: 830 2548 51.1 98.1 372.2
На 100 грамм: 307 6.2 11.8 44.8
БЖУ: 8% 34% 58%
Вес одной порции
Количество порций
830 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 830 г
15 мин.
+ 15 минут при температуре 260
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
11.8 г
>44.8 г
8%
34%
58%
307 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сметана 20,0% жирности, сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром 8,5% , яйцо куриное, молоко сгущенное с сахаром нежирное, масло сливочное 72%
Приготовление

Взбить яица с сахаром, добавить сметану и соду на кончике ножа, добавить молоко сгущённое с сахаром и ложку какао порошка, добавить  муку, перемешать всё до консистенциии сметаны. Выпекать 15 минут в разогретой духовке. Взбить крем. (  50 грамм масла и 50 грамм молока сгущённого с сахаром) Разрезать торт готовый торт на две части. Половины смазать  кремом и соединить) 

рецепт моей мамы
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: