Студень смешанный
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриный окорочок | 310 | 572 | 66 | 34 | 0 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 130 | 46 | 2 | 0 | 9 |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Сельдерей черешковый | 120 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Ноги свиные | 430 | 929 | 77 | 69 | - |
Соль поваренная пищевая | 20 | - | - | - | - |
Итого: | 2590 | 1604 | 148 | 103 | 21 |
С учетом уварки: | 3000 | 1604 | 148 | 103 | 21 |
На 1 порцию: | 200 | 107 | 9.9 | 6.9 | 1.4 |
На 100 грамм: | 72 | 8.5 | 4.0 | 0.6 | |
БЖУ: | 37% | 58% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
200
г
Порций:
15
Общий вес блюда: 3000 г
6 мин.
+
7 час на медленном огне
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
4 г
>0.6 г
37%
58%
5%
72 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, ноги свиные, куриный окорочок, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, соль поваренная пищевая, чеснок
Рецепт от vkusno-i-prosto.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически