Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Студень смешанный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный окорочок 310 572 66 34 0
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 130 46 2 0 9
Вода 1500 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Сельдерей черешковый 120 14 1 0 3
Ноги свиные 430 929 77 69 -
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Итого: 2590 1604 148 103 21
С учетом уварки: 3000 1604 148 103 21
На 1 порцию: 200 107 9.9 6.9 1.4
На 100 грамм: 72 8.5 4.0 0.6
БЖУ: 37% 58% 5%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 3000 г
6 мин.
+ 7 час на медленном огне
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
4 г
>0.6 г
37%
58%
5%
72 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, ноги свиные, куриный окорочок, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

На приготовление идёт: 2-3 свиные ножки, 2 окрочка куриных. 1-2 головки репчатого лука, 1-2 моркови, 2 стебля сельдерея, 5-6 зубчика чеснока. Часть воды выкипает, главное. положив рубленные свинные ножки в кастрюлю, надо воды налить на 2-3 пальца выше. Окорочка добавляются за час до конца варки.  Варка  идет как на сайте "Вкусно и просто".





 

Рецепт от vkusno-i-prosto.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: