Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Свинина лопаточная часть 400 1462 59 118 -
Рис белый 200 688 13 1 158
Итого: 840 2510 76 149 176
На 1 порцию: 210 628 18.9 37.4 44
На 100 грамм: 299 9.0 17.8 20.9
БЖУ: 13% 57% 30%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 840 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
17.8 г
>20.9 г
13%
57%
30%
299 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина лопаточная часть, рис белый, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Мясо слегка обжарить. Выложить на дно кастрюли. Сверху насыпать рис. Обжарить лук и морковку. Выложить сверху риса. Залить водой 2:1. Сверху воткнуть пару зубчеков чеснока.

Рецепт пользователя Наталья Неверова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: