Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный суп с клецками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Мука цельнозерновая 200 624 23 4 123
Картофель 500 385 10 2 82
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Морковь 250 88 3 0 17
Вода 3000 - - - -
Курица (филе) вареная 700 1071 213 25 -
Итого: 5100 2898 266 93 247
На 1 порцию: 255 145 13.3 4.7 12.4
На 100 грамм: 57 5.2 1.8 4.8
БЖУ: 37% 29% 34%
Вес одной порции
Количество порций
255 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 5100 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
1.8 г
>4.8 г
37%
29%
34%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица (филе) вареная, картофель, лук репчатый, морковь, мука цельнозерновая, яйцо куриное, масло подсолнечное
Приготовление

Филе отвариваем. Далее добавляем картофель, нарезанный кубиками. Поджаренный на масле лук и морковь, кубиками, до золотистой корочки, добавляем в бульон. После закипания закидываем клецки. Клецки: 200 гр. цельнозерновой муки, яйцо, прованские травы. Замесить крутое тесто, дать "отдохнуть" 10 минут. Сформировать клецки. После того, как суп с клецками закипит, добавить лавровый лист и сушеный укроп. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: