Запеканка курино-грибная
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Кабачок | 300 | 72 | 2 | 1 | 14 |
Белый гриб | 120 | 41 | 4 | 2 | 1 |
Яйцо куриное | 55 | 86 | 7 | 6 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Перец красный жгучий | 2 | 1 | - | - | 0 |
Итого: | 780 | 539 | 82 | 12 | 16 |
На 1 порцию: | 260 | 180 | 27.4 | 4.1 | 5.2 |
На 100 грамм: | 69 | 10.5 | 1.6 | 2.0 | |
БЖУ: | 66% | 22% | 12% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
1.6 г
>2 г
66%
22%
12%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кабачок, белый гриб, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий
Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Имира 21.10.2013, 19:43 #
Олеся Тимофеева 15.11.2013, 09:44 #
(Guest) 23.11.2013, 12:14 #
модистка 16.12.2013, 16:55 #
Татьяна Василенко 17.12.2013, 01:34 #
Наталья 21.03.2014, 06:18 #