Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка курино-грибная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Кабачок 300 72 2 1 14
Белый гриб 120 41 4 2 1
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец красный жгучий 2 1 - - 0
Итого: 780 539 82 12 16
На 1 порцию: 260 180 27.4 4.1 5.2
На 100 грамм: 69 10.5 1.6 2.0
БЖУ: 66% 22% 12%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 780 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.5 г
1.6 г
>2 г
66%
22%
12%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кабачок, белый гриб, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий
Приготовление

Куриное филе пропустить через мясорубку (я мелко нарезаю, а потом измельчаю все блендером).
Кабачки натереть на крупной терке.
Грибы нарезать (я режу кубиками).
Все соединить, вбить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать (я измельчала блендером и взбивала).
Противень промазать маслом или выложить на антипригарный коврик без масла, выложить в него смесь. Запечь.

Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: