Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный суп с грибами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX19767967/">Фото: © Derkien / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр плавленый 200 514 34 22 48
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Вода 750 - - - -
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Масло топленое 40 357 0 40 -
Петрушка 15 7 1 0 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 1332 981 45 64 59
На 1 порцию: 333 245 11.2 16.1 14.7
На 100 грамм: 74 3.3 4.8 4.4
БЖУ: 18% 58% 24%
Вес одной порции
Количество порций
333 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1332 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
4.8 г
>4.4 г
18%
58%
24%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, сыр плавленый, шампиньоны, лук репчатый, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сытный, ароматный, согревающий супчик. Готовится очень быстро!

 

Потребуется:

  • 200 г плавленого сыра (грибной или сливочный)
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 750 мл воды
  • 1-2 луковицы
  • 3 ст.л. топлёного масла
  • несколько веточек петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Лук почистить и мелко нарезать. Растопить на сковороде масло и на очень маленьком огне жарить лук, пока он не станет золотистым и прозрачным.
  2. Шампиньоны нарезать пластинками, залить водой, добавить соль (1 ч.л. без горки) и варить 15 минут. Вынуть несколько шампиньонов для украшения супа.
  3. В горячий суп выложить плавленый сыр и при помешивании дождаться его полного растворения. Заправить суп луком и, с помощью блендера, взбить суп до однородности.
  4. Разлить ароматный суп по тарелкам, украсить пластинками шампиньонов и веточками петрушки. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: