Сырный суп с грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр плавленый | 200 | 514 | 34 | 22 | 48 |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Вода | 750 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 120 | 49 | 2 | 0 | 10 |
Масло топленое | 40 | 357 | 0 | 40 | - |
Петрушка | 15 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Итого: | 1332 | 981 | 45 | 64 | 59 |
На 1 порцию: | 333 | 245 | 11.2 | 16.1 | 14.7 |
На 100 грамм: | 74 | 3.3 | 4.8 | 4.4 | |
БЖУ: | 18% | 58% | 24% |
Вес одной порции
Количество порций
333
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1332 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
4.8 г
>4.4 г
18%
58%
24%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, сыр плавленый, шампиньоны, лук репчатый, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически