Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша с тыквой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 200 688 13 1 158
Гречневая крупа ядрица 100 308 13 3 57
Крупа пшено 100 342 12 3 67
Тыква 200 44 2 0 9
Молоко 3,2% 1000 600 29 32 47
Сахар-песок 100 379 - - 100
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло сливочное 72% 60 397 1 44 1
Вода 1000 - - - -
Итого: 2770 2758 69 84 438
На 1 порцию: 462 460 11.5 14 73
На 100 грамм: 100 2.5 3.0 15.8
БЖУ: 10% 27% 63%
Вес одной порции
Количество порций
462 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2770 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
3 г
>15.8 г
10%
27%
63%
100 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 3,2% , вода, рис белый, тыква, гречневая крупа ядрица, крупа пшено, сахар-песок, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Тыкву натереть на крупной терке. Крупу промыть под холодной водой. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и спустить тыкву добавить соль и сахар довести до кипения и варить 20 минут. Добавить 0,5 литра молока  довести до кипения и спустить в кастрюлю  промытую крупу. При помешивании довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут, добавляя постепенно оставшееся молоко. Снять с огня, укутать и дать нстояться минут 30. Разложить по тарелкам, добавить масло.

Рецепт пользователя ninel
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: