Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Колбасные «розочки» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Колбаса вареная русская 50 151 6 14 1
Слоеное тесто бездрожжевое 100 487 7 32 43
Итого: 150 638 13 46 44
На 1 порцию: 75 319 6.4 22.9 22.1
На 100 грамм: 425 8.5 30.5 29.4
БЖУ: 8% 64% 28%
Вес одной порции
Количество порций
75 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 150 г
15 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
30.5 г
>29.4 г
8%
64%
28%
425 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, колбаса вареная русская
Приготовление

Тесто разморозить,чуть раскатать. Порезать на полосочки (примерно 2 см шириной). Колбасу тонко порезать и выложить половинки кругляшков колбасы на полоску теста. Кончики теста завернуть вниз розочки. Нижний край теста немного завернуть под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкложить "розочки" на застеленный бумагой противень и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

Рецепт пользователя Евгения Женечка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: