Ватрушка "Королевская"
 
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Творог, 2 % | 360 | 410 | 72 | 7 | 11 | 
| Масло сливочное 72% | 250 | 1653 | 2 | 181 | 3 | 
| Сахар-песок | 400 | 1516 | - | - | 399 | 
| Яйцо куриное | 150 | 236 | 19 | 17 | 1 | 
| Мука пшеничная | 750 | 2565 | 69 | 9 | 562 | 
| Итого: | 1910 | 6380 | 162 | 215 | 976 | 
| На 1 порцию: | 239 | 798 | 20.3 | 26.9 | 122 | 
| На 100 грамм: | 334 | 8.5 | 11.2 | 51.1 | |
| БЖУ: | 10% | 30% | 60% | 
Вес одной порции
                    Количество порций
                
                    
                        239                    
                    г
                
                
                    Порций:
                    
                        8                    
                
                Общий вес блюда: 1910 г
                
            
                        1 ч.                     
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        8.5 г
                            11.2 г
                            >51.1 г
                        10%
                            30%
                            60%
                        
                        334 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        мука пшеничная , сахар-песок, творог, 2 % , масло сливочное 72%, яйцо куриное                    
                                    
                    Рецепт пользователя Manusha                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: