Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи на курином бульоне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 200 154 4 1 33
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Куриная грудка, без кожи 700 791 161 7 -
Вода 3000 - - - -
Перец красный сладкий 150 40 2 - 9
Помидоры 150 30 1 0 6
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Итого: 4685 1298 176 24 74
С учетом уварки: 3500 1298 176 24 74
На 1 порцию: 389 144 19.5 2.6 8.2
На 100 грамм: 37 5.0 0.7 2.1
БЖУ: 58% 18% 24%
Вес одной порции
Количество порций
389 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 3500 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
0.7 г
>2.1 г
58%
18%
24%
37 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, капуста белокочанная, картофель, перец красный сладкий, помидоры, морковь, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Сварить бульон из куриной грудки. Чистим картофель, нарезаем кубиками, промываем его в холодной воде, и отправляем в кастрюлю с бульоном. Тем временем режем мелко лук и жарим на оливковом масле до золотистой корочки, добавляем в него порезанную некрупно морковь, обжариваем, добавляем резаный перец, и помидоры, тушим 10 мин. Пока тушим овощи, режем капусто тонкой стружкой и кидаем ее в кастрюльку. После закипания - добавляем в кастрюлю тушеные овощи, посыпаем зеленью петрушки и сельдерея и томин на самом маленьком огне мин 5-7. 

Мой
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: