Запеченные куриные грудки

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 60 | 539 | - | 60 | - |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Лимон | 50 | 17 | 1 | 0 | 2 |
Перец сладкий | 100 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Сухари ржаные | 50 | 168 | 8 | 1 | 35 |
Итого: | 560 | 1089 | 79 | 64 | 41 |
На 1 порцию: | 560 | 1089 | 78.8 | 63.6 | 41.4 |
На 100 грамм: | 195 | 14.1 | 11.4 | 7.4 | |
БЖУ: | 30% | 54% | 16% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.1 г
11.4 г
>7.4 г
30%
54%
16%
195 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, перец сладкий, масло подсолнечное, лимон, сухари ржаные
Рецепт пользователя k-nadya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически