Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре с брокколи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 70 239 6 1 52
Масло подсолнечное 34 306 - 34 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Овощной бульон 550 28 1 1 5
Молоко 2,5% 250 135 7 6 12
Чеснок 10 14 1 0 3
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Брокколи 400 136 11 2 27
Итого: 1462 916 29 44 111
С учетом уварки: 1460 916 29 44 111
На 1 порцию: 365 229 7.2 10.9 27.6
На 100 грамм: 58 1.8 2.8 7.1
БЖУ: 12% 41% 47%
Вес одной порции
Количество порций
365 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1460 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
2.8 г
>7.1 г
12%
41%
47%
58 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
овощной бульон, брокколи, молоко 2,5% , морковь, лук репчатый, мука пшеничная , масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  1. Морковь натираем на терке, лук измельчаем, мелко нарезаем чеснок.
  2. В кастрюле разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и добавляем в него чеснок, лук и морковь. 
  3. Овощи обжариваем примерно 3 мин.
  4. Далее добавляем в кипящюю воду брокколи. 
  5. У нас получиться овощной бульон из брокколи.
  6. Доводим массу до кипения, убаввляем огонь и варим суп еще 10 минут.
  7. В отдельной посуде размешиваем молоко с мукой. 
  8. Добавляем в кастрюлю молочную смесь и варим еще 5 минут.
  9. Теперь весь суп взбиваем блендером и перемалываем в пюре.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: