Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Закуска из баклажан 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 200 94 7 1 15
Баклажаны 1000 240 12 1 45
Чеснок 100 143 7 1 30
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Уксус 9% 50 6 - - 2
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 1620 986 29 52 103
На 1 порцию: 162 99 2.9 5.2 10.3
На 100 грамм: 61 1.8 3.2 6.4
БЖУ: 11% 47% 42%
Вес одной порции
Количество порций
162 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1620 г
30 мин.
+ 3 дня на маринование
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
3.2 г
>6.4 г
11%
47%
42%
61 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, петрушка, перец красный сладкий, чеснок, уксус 9%, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Баклажаны отварить до полуготовности целиком, остудить, порезать кружочками 1 см толщиной.

2. Укладывать в банку слоями пересыпать солью, мелконарубленным чесноком и перцем и петрушкой.

3. Залить уксусом и маслом. Положить небольшой гнет. Поставить в холодильник.

 

Через 3 дня готовы.

Рецепт пользователя millena0608
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: