Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Курочка в мангово-сливочном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Зира (кумин) 3 3 0 0 1
Куркума 2 7 0 0 1
Паприка сушёная, молотая 5 14 1 1 3
Базилик сушеный 3 8 0 0 2
Чеснок 50 72 3 0 15
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Сливки, 20,0% жирности 150 311 4 30 6
манго 300 195 2 1 46
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Куриный окорочок 800 1477 170 88 1
Итого: 1488 2144 183 121 85
С учетом уварки: 1120 2144 183 121 85
На 1 порцию: 187 357 30.5 20.1 14.2
На 100 грамм: 191 16.4 10.8 7.6
БЖУ: 34% 50% 16%
Вес одной порции
Количество порций
187 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1120 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
10.8 г
>7.6 г
34%
50%
16%
191 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный окорочок, манго, сливки, 20,0% жирности, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, паприка сушёная, молотая, базилик сушеный, зира (кумин), куркума
Приготовление

Куриные голени обжарить несколько минут.

Манго очистить от кожуры.

Лук и чеснок мелко нарезать. Куриные голени обсыпать паприкой и куркумой. В сковороду к голеням выкладываем лук и чеснок.

Мякоть манго мелко порубить ножом, выложить к голеням. Добавить лимонный сок. Прогреть на огне 5 минут. Влить сливки и греть на медленном огне еще 10 минут.

Сладкий перец нарезать соломкой и выложить в сковороду, тушить 2 минуты. Добавить базилик и зиру.

Получается очень вкусное, доступное и вместе с тем экзотическое, и изысканное блюдо.

 

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

Рецепт пользователя катия
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: