Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Помидоры-Лук-Орегано 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Помидоры 200 40 1 0 8
Итого: 313 171 3 11 17
На 1 порцию: 313 171 2.6 10.6 16.6
На 100 грамм: 55 0.8 3.4 5.3
БЖУ: 6% 55% 39%
Вес одной порции
Количество порций
313 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 313 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
3.4 г
>5.3 г
6%
55%
39%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Лук репчатый (салатный) тонко-тонко нарезать полукольцами, посолить, добавить приправы (орегано, итальянские травы, по настроению), оливковое масло, немного помять и перемешать.

Помидоры нарезать довольно крупными кусками, добавить к луку и дать постоять минут 10-15.

Собственно мне в данном рецепте импонирует большое количество лука, примерно 1/3 к 2/3 помидор. Быстрый и вкусный салатик.



 

Рецепт пользователя Liebe
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: