Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Утонувшие в шоколаде 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Корица 7 17 0 0 6
Сахар-песок 60 227 - - 60
Мука пшеничная 110 376 10 1 82
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Разрыхлитель теста 7 6 - - 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Масло подсолнечное 70 629 - 70 -
Горький шоколад 80 431 5 28 39
Груша 400 188 2 1 41
Итого: 934 2692 31 185 231
С учетом уварки: 780 2692 31 185 231
На 1 порцию: 195 673 7.6 46.2 57.8
На 100 грамм: 345 3.9 23.7 29.6
БЖУ: 5% 61% 34%
Вес одной порции
Количество порций
195 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 780 г
15 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
23.7 г
>29.6 г
5%
61%
34%
345 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
груша, мука пшеничная , масло сливочное 72%, яйцо куриное, горький шоколад, масло подсолнечное, сахар-песок, корица, разрыхлитель теста
Приготовление

Маленькие груши очистить от шкурки, можно сбрызнуть лимонным соком.

На водяной бане растопить шоколад.

Размягченное масло размешать с сахаром.

К маслу добавить шоколад и перемешать. Добавить муку, корицу и разрыхлитель.

Белки взбить миксером в крепкую пену и добавить в шоколадную пену. Перемешать.

Готовое тесто выложить в формы. В середину каждой вставить грушу. Выпекать при 180 С 30-35 минут.

Десерт получается нежным, ароматным и очень вкусным.

 

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»


 

Рецепт пользователя катия
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: