Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Уха из минтая 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 400 280 64 3 -
Вода 1500 - - - -
Картофель 300 231 6 1 49
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Итого: 2210 513 70 4 49
С учетом уварки: 2100 513 70 4 49
На 1 порцию: 350 86 11.6 0.7 8.2
На 100 грамм: 24 3.3 0.2 2.4
БЖУ: 54% 7% 39%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2100 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
0.2 г
>2.4 г
54%
7%
39%
24 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, минтай, картофель, лук зеленый
Приготовление

1. Очистить рыбу, порезать кусочками. Варить - 5 минут.

2. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон с рыбой варить 15 минут (или до полной готовности).

3. За 5 минут до конца приготовления добавить зеленый лук. По желанию можно добавить лавровый лист и укроп.

Рецепт пользователя Mousejune
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: