Куриная грудка в меду
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Александров. Натуральный | 200 | 97 | 7 | 3 | 11 |
Мед натуральный (мёд) | 60 | 188 | 1 | - | 48 |
Горчица столовая | 20 | 84 | 1 | 8 | 2 |
Геркулес Традиционный | 100 | 352 | 12 | 6 | 62 |
Куриное филе (сырое) | 800 | 862 | 170 | 20 | - |
Масло оливковое | 2 | 18 | - | 2 | - |
Итого: | 1182 | 1601 | 191 | 39 | 123 |
На 1 порцию: | 1182 | 1601 | 190.8 | 39.2 | 123 |
На 100 грамм: | 135 | 16.1 | 3.3 | 10.4 | |
БЖУ: | 47% | 22% | 31% |
Вес одной порции
Количество порций
1182
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1182 г
20 мин.
+
25
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
3.3 г
>10.4 г
47%
22%
31%
135 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриное филе (сырое), йогурт александров. натуральный, геркулес традиционный, мед натуральный (мёд), горчица столовая, масло оливковое
Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически