Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Сырные блинчики 

SUPRA: Сырные блинчики
SUPRA: Сырные блинчики
  • SUPRA: Сырные блинчики
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Молоко 2,5% 375 203 11 9 18
Сыр Российский 150 545 36 44 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Разрыхлитель теста 12 10 - - 2
Сахар-песок 10 38 - - 10
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Чеснок 5 7 0 - 2
Итого: 977 2199 84 110 223
С учетом уварки: 900 2199 84 110 223
На 1 порцию: 75 183 7 9.1 18.6
На 100 грамм: 244 9.4 12.2 24.7
БЖУ: 15% 45% 40%
Вес одной порции
Количество порций
75 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 900 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
12.2 г
>24.7 г
15%
45%
40%
244 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 2,5% , мука пшеничная , сыр российский, яйцо куриное, масло сливочное 72%, петрушка, разрыхлитель теста, сахар-песок, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

2. Петрушку вымыть, мелко нарезать.

3. Муку просеять через сито.

4.Чеснок выдавить через пресс.

5. Яйцо кур взбить миксером с солью и сахаром (по-вкусу).

6. Молоко немного подогреть и влить яичную массу и хорошо перемешать.

7. Затем добавить муку и разрыхлитель (по-вкусу) еще раз тщательно взбить, чтобы не осталось комочком.

8. Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.

9. И еще раз перемешать миксером.

10. Жарить блины на заранее разогретой сковороде, смазанную маслом.

11. Готовые блины смазать сливочным маслом. 

 

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: