Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные яблоки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Корица 10 25 0 0 8
Мед натуральный (мёд) 25 79 0 - 20
Орех грецкий 30 197 5 18 3
Яблоки 300 141 1 1 29
Творог, 0 % 150 120 27 - 5
Ванилин 10 29 - - 1
Итого: 525 591 34 20 67
На 1 порцию: 525 591 33.7 19.5 67.2
На 100 грамм: 113 6.4 3.7 12.8
БЖУ: 23% 30% 47%
Вес одной порции
Количество порций
525 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 525 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
3.7 г
>12.8 г
23%
30%
47%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, творог, 0 % , орех грецкий, мед натуральный (мёд), корица, ванилин
Приготовление

1.Творог протереть через сито или в блендере. Добавить корицу, ванилин, дробленые грецкие орехи и мед. Все тщательно перемешать.

2.Очищенные от сердцевины яблоки заполнить приготовленной смесью и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

3.Выпекать яблоки в духовке при температуре 160 С 15-30 мин (в зависимости от сорта яблок).

Рецепт пользователя Nata
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: