Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлык на кефире 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина шейная часть мякоть 500 1715 68 160 -
Кефир 2,5% жирности 250 133 7 6 10
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Кинза 50 25 2 0 4
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Итого: 965 1948 80 167 30
С учетом уварки: 800 1948 80 167 30
На 1 порцию: 200 487 20 41.6 7.4
На 100 грамм: 81 13.2 1.3 3.1
БЖУ: 16% 77% 7%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
1 ч.
+ 10-12 часов на маринование мяса
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
1.3 г
>3.1 г
16%
77%
7%
81 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина шейная часть мякоть, кефир 2,5% жирности, лук репчатый, кинза, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Мясо, нарезанное кусочками, кинзу и лук выложить в эмалированную или стеклянную миску слоями.

2. Залить маринадом из кефира, соли и специй.

3. Оставить в холодильнике на 10-12 часов.

4. Насадить на шпажки и жарить на углях, в духовке с конвекцией или аэрогриле.

 

Подавать со свежими или запеченными овощами.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: