Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с виноградом и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вино десертное 200 344 1 - 40
Масло оливковое 25 225 - 25 -
Мука пшеничная 12 41 1 0 9
Лук репчатый 76 31 1 0 6
Виноград 210 151 1 1 32
Курица тушка 1343 3196 244 247 -
Итого: 1866 3988 249 274 88
С учетом уварки: 1800 3988 249 274 88
На 1 порцию: 1800 3988 248.9 273.7 87.5
На 100 грамм: 222 13.8 15.2 4.9
БЖУ: 26% 65% 9%
Вес одной порции
Количество порций
1800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1800 г
10 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
15.2 г
>4.9 г
26%
65%
9%
222 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица тушка, виноград, вино десертное, лук репчатый, масло оливковое, мука пшеничная
Приготовление

1.

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: