Курица с виноградом и луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вино десертное | 200 | 344 | 1 | - | 40 |
Масло оливковое | 25 | 225 | - | 25 | - |
Мука пшеничная | 12 | 41 | 1 | 0 | 9 |
Лук репчатый | 76 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Виноград | 210 | 151 | 1 | 1 | 32 |
Курица тушка | 1343 | 3196 | 244 | 247 | - |
Итого: | 1866 | 3988 | 249 | 274 | 88 |
С учетом уварки: | 1800 | 3988 | 249 | 274 | 88 |
На 1 порцию: | 1800 | 3988 | 248.9 | 273.7 | 87.5 |
На 100 грамм: | 222 | 13.8 | 15.2 | 4.9 | |
БЖУ: | 26% | 65% | 9% |
Вес одной порции
Количество порций
1800
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1800 г
10 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
15.2 г
>4.9 г
26%
65%
9%
222 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица тушка, виноград, вино десертное, лук репчатый, масло оливковое, мука пшеничная
Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически