Суп-пюре из моркови с кинзой
 
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - | 
| Овощной бульон | 400 | 20 | 1 | 0 | 4 | 
| Корица | 2 | 5 | 0 | - | 2 | 
| Орех мускатный | 2 | 11 | 0 | 1 | 0 | 
| Перец красный молотый | 2 | 6 | 0 | 0 | 1 | 
| Кориандр | 2 | 1 | - | - | 0 | 
| Мед натуральный (мёд) | 10 | 31 | 0 | - | 8 | 
| Лимон | 30 | 10 | 0 | - | 1 | 
| Топленое масло Гхи | 20 | 180 | 0 | 20 | 0 | 
| Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 | 
| Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 | 
| Кинза | 100 | 49 | 4 | 0 | 8 | 
| Морковь | 300 | 105 | 4 | 0 | 21 | 
| Итого: | 978 | 466 | 11 | 23 | 54 | 
| На 1 порцию: | 489 | 233 | 5.7 | 11.3 | 27 | 
| На 100 грамм: | 48 | 1.2 | 2.3 | 5.5 | |
| БЖУ: | 10% | 44% | 46% | 
                        25 мин.                    
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        1.2 г
                            2.3 г
                            >5.5 г
                        10%
                            44%
                            46%
                        
                        48 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        овощной бульон, морковь, кинза, лук репчатый, лимон, топленое масло гхи, мед натуральный (мёд), чеснок, соль поваренная пищевая, кориандр, перец красный молотый , орех мускатный, корица                    
                                    
                    Рецепт пользователя tibgirl                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: