SUPRA: Постный «плов» из перловки
Постный «плов» из перловки
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Крупа перловая | 200 | 630 | 19 | 2 | 134 |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | - | 30 | - |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Имбирь корень | 5 | 17 | 1 | 0 | 4 |
Чеснок | 30 | 43 | 2 | 0 | 9 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Огурец соленый | 400 | 52 | 3 | 0 | 7 |
Укроп и другие пряные травы | 50 | 19 | 1 | 0 | 3 |
Итого: | 1619 | 1183 | 31 | 34 | 187 |
С учетом уварки: | 1450 | 1183 | 31 | 34 | 187 |
На 1 порцию: | 363 | 296 | 7.8 | 8.5 | 46.6 |
На 100 грамм: | 82 | 2.1 | 2.3 | 12.9 | |
БЖУ: | 11% | 26% | 63% |
Вес одной порции
Количество порций
363
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1450 г
40 мин.
+
12 часов на замачивание крупы
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
2.3 г
>12.9 г
11%
26%
63%
82 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, огурец соленый, морковь, лук репчатый, крупа перловая, укроп и другие пряные травы, чеснок, масло подсолнечное, имбирь корень, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Lidiya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически