Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные бедра с чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Чеснок 20 29 1 0 6
Майонез "Ромашка" 200 934 1 112 4
Куриные бедра без кожи 750 938 160 83 1
Итого: 995 2017 163 205 17
С учетом уварки: 700 2017 163 205 17
На 1 порцию: 117 336 27.2 34.2 2.8
На 100 грамм: 135 21.0 12.2 0.1
БЖУ: 25% 72% 3%
Вес одной порции
Количество порций
117 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 700 г
1 ч. 30 мин.
+ 90 мин. для миринования
Белки
Жиры
Углеводы
21 г
12.2 г
>0.1 г
25%
72%
3%
135 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриные бедра без кожи, майонез "ромашка", чеснок, перец черный молотый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Разогреваем духовку. Для приготовления куриных бедер с чесноком оптимальной будет температура 180 градусов.
Куриное бедро тщательно промываем водой и просушиваем бумажными полотенцами. Складываем мясо в большую миску, добавляем молотый перец, соль, тщательно перемешиваем и растираем, чтобы каждый кусок был равномерно обработан специями.
В отдельной емкости смешиваем чеснок (его следует предварительно пропустить через пресс), майонез и любую острую приправу для курицы.
Выкладываем эту смесь поверх куриных бедрышек, равномерно распределяем смесь по мясу, накрываем пищевой пленкой и убираем на 1/2 часа в холодильник для маринования.
Емкость для выпечки выстилаем фольгой, а затем выкладываем подготовленное мясо, кожицей вверх.
Убираем куриные бедра с чесноком в духовку на 1 – 1/2 часа.
Ароматные бедрышки готовы, приятного аппетита.

 

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: