Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Пицца по-новому 

Готовое блюдо.
Готовое блюдо.
  • Соус. Шаг №3
  • Фарш. Шаг №1
  • Форма. Шаг №2
  • Фарш. Шаг №2
  • Начинка. Шаг №5
  • Готовое блюдо.
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр полутвердый (голландский) 100 361 27 27 -
Перец сладкий 300 78 4 0 15
Яйцо куриное 40 63 5 5 0
Куриная грудка, без кожи 800 904 184 8 -
Творог, 5 % 150 218 32 8 5
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Помидоры в собственном соку 400 84 3 1 14
Сахар-песок 3 11 - - 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Базилик сушеный 10 25 1 0 6
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Итого: 1918 1780 259 50 49
На 1 порцию: 240 223 32.4 6.3 6.1
На 100 грамм: 109 13.9 2.8 5.5
БЖУ: 62% 27% 11%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1918 г
30 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
2.8 г
>5.5 г
62%
27%
11%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, помидоры в собственном соку, перец сладкий, творог, 5 % , сыр полутвердый (голландский), фасоль стручковая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, базилик сушеный, перец черный молотый, сахар-песок
Приготовление

Для теста:

 

Куриная грудка - 800гр;

Яйцо - 1шт;

Соль, перец - по вкусу.

 

Для начинки:

 

Сладкий перец - 2 шт;

Сыр голландский - 100гр;

Творог 5% - 150гр;

Фасоль стручковая - 100гр;

Для соуса: 

Помидоры в с/с - 1 банка;

Сахар, соль, сушеный базилик - 1/2 ч. ложка.

 

Приготовление:

 

1. Куриную грудку размолоть в блендере в фарш. Добавить соль, перец, яйцо, все хорошенько перемешать.

2. На противне (или в форме как у меня) расстелить бумагу для выпечки. Ровным слоем распределить куриный фарш. И отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180С. Коржик должен слегка подсохнуть.

3. Тем временем варим соус. Помидоры вместе с соком выкладываем в разогретую сковородку, добавляем специи и варим на маленьком огне 15-20 минут, постоянно помешивая. Лишняя вода выпарится и соус загустеет.

4. Также ставим воду для фасоли (если фасоль замороженная), когда вода закипит, добавляем соль по вкусу и кидаем фасоль, варим 7 минут. Режем перец произвольно, натираем сыр.

5. Достаем готовый корж из духовки, поливаем соусом, и распределяем начинку, сверху посыпаем тертым сыром. И снова в духовку минут на 20.

 

*Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

 

Рецепт пользователя Natali
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: