Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: шашлычки из сердец и печени 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 5 2 0 - 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Помидоры 200 40 1 0 8
Масло сливочное 72% 15 99 0 11 0
Масло подсолнечное 18 162 - 18 -
Соевый соус 100 51 6 - 7
куриное филе 300 339 71 6 1
Сердце куриное 250 397 40 26 2
Печень куриная 250 350 51 15 4
Итого: 1238 1481 170 76 31
На 1 порцию: 206 247 28.4 12.6 5.1
На 100 грамм: 120 13.7 6.1 2.5
БЖУ: 46% 46% 8%
Вес одной порции
Количество порций
206 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1238 г
30 мин.
+ 3-4 часа мариновать
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
6.1 г
>2.5 г
46%
46%
8%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриное филе, сердце куриное, печень куриная, помидоры, лук репчатый, соевый соус, масло подсолнечное, масло сливочное 72%, петрушка
Приготовление

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, лук крупно нашинковать, зелень измельчить, добавить соль, специи, соевый соус.

2. Куриное филе, сердца, печень залить маринадом и оставить на 3-4 часа.

3. Помидоры порезать крупными дольками.

4. Нанизать на шпажки: филе-помидор-сердце-лук-помидор-печень-помидор.

5. Смешать растительное и сливочное масло. 

6. На решетку выложить шашлык, сбрызнуть маслом. Запекать в духовке 10-15 минут. (Также можно обжарить на сковороде).

 

Рецепт представлен на конкурс "SUPRA на страже стройной фигуры"

 

Рецепт пользователя Дженнифер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: