Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крылышки запеченные в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Куриные крылышки 1500 3330 275 240 -
Лук репчатый 225 92 3 1 19
Перец черный молотый 16 41 2 1 10
Масло подсолнечное 120 1079 - 120 -
Чеснок 60 86 4 0 18
Вода 700 - - - -
Уксусная эссенция, 70% 25 3 - - 1
Итого: 2652 4631 284 361 48
С учетом уварки: 1850 4631 284 361 48
На 1 порцию: 231 579 35.5 45.1 6
На 100 грамм: 250 15.3 19.5 2.6
БЖУ: 25% 71% 4%
Вес одной порции
Количество порций
231 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1850 г
1 ч.
+ 60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.3 г
19.5 г
>2.6 г
25%
71%
4%
250 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриные крылышки, вода, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, уксусная эссенция, 70%, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Для нашего рецепта сначала приготовим крылышки.

Клылышки нужно тщательно промытьь, обсушить. Положив их в металлическую тару замариновать ровно на 60 минут: в 70% уксусе на 0,5 л. воды, заранее порезав полукольцами репчатый лук, соль по-вкусу. 

По истечение времени. Крылышки выложить на противень или сковороду, каждый кусочек крылышек смазать растительным маслом. Поперчить по- вкусу.Репчатый лук, чеснок равноверно уложить  над тушками. В противень добавить немного воды. Готовить в духовке 60 минут при 170-180 С с перерывом на 30 мин, вынимая крылышки для того, чтобы полить их соусоум.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: