Пикантные баклажаны
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Оливки. Консервы | 80 | 140 | 1 | 13 | 4 | 
| Кедровый орех | 20 | 135 | 5 | 12 | 4 | 
| Бальзамический уксус | 15 | 13 | 0 | - | 3 | 
| Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - | 
| Помидоры | 352 | 70 | 2 | 1 | 15 | 
| Баклажаны | 416 | 100 | 5 | 0 | 19 | 
| Изюм | 50 | 132 | 2 | 0 | 33 | 
| Лук репчатый | 172 | 71 | 2 | 0 | 14 | 
| Итого: | 1110 | 706 | 17 | 32 | 92 | 
| С учетом уварки: | 800 | 706 | 17 | 32 | 92 | 
| На 1 порцию: | 800 | 706 | 17.2 | 31.7 | 91.5 | 
| На 100 грамм: | 88 | 2.2 | 4.0 | 11.4 | |
| БЖУ: | 10% | 40% | 50% | 
                        30 мин.                    
                    
                                                    +
                                                20                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        2.2 г
                            4 г
                            >11.4 г
                        10%
                            40%
                            50%
                        
                        88 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        баклажаны, помидоры, лук репчатый, оливки. консервы, изюм, кедровый орех, бальзамический уксус, масло оливковое                    
                                    
                    Рецепт пользователя Марина                     
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: