Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная со свининой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Сахар-песок 15 57 - - 15
Сметана 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Томатная паста 70 71 3 - 13
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Итого: 1945 1289 124 42 99
С учетом уварки: 1900 1289 124 42 99
На 1 порцию: 1900 1289 123.8 41.9 99.3
На 100 грамм: 68 6.5 2.2 5.2
БЖУ: 39% 30% 31%
Вес одной порции
Количество порций
1900 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1900 г
30 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
2.2 г
>5.2 г
39%
30%
31%
68 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, свинина вырезка, морковь, лук репчатый, томатная паста, сметана 10,0% жирности, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Обжарить мясо, добавить лук, морковь, томатную пасту и капусту, тушить 30 минут, добавить соль, сахар, сметану, перемешать, тушить еще 15 минут

Рецепт пользователя valcnat
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: