Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной быстро-суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Капуста цветная 150 45 4 1 6
Брокколи 150 51 4 1 10
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Морковь 50 18 1 0 4
Приправа Шарена Сол 10 0 - - -
Вода 1000 - - - -
Итого: 1420 225 9 11 24
На 1 порцию: 284 45 1.9 2.3 4.8
На 100 грамм: 16 0.7 0.8 1.7
БЖУ: 16% 43% 41%
Вес одной порции
Количество порций
284 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1420 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.8 г
>1.7 г
16%
43%
41%
16 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста цветная, брокколи, лук репчатый, морковь, масло оливковое, приправа шарена сол
Приготовление

Цветную капусту и брокколи кладём в воду, подсоленную сразу приправой "шарена сол". Морковь (у меня заморожена сразу порциями) и репчатый лук пассеруем в оливковом масле, потом добавляем к капусте, на медленном огне варим около 15 минут, чтобы овощи стали очень мягкими. При желании можно потом размять вилкой.

Очень спасает, когда нужно перекусить в обед супчиком, ничего в НЗ нет, а есть замороженные овощи.

Подходит любителям капусты разнообразной, для остальных будет скорее "бееееее". У меня бамбина ест такой вариант быстросупа за обе щеки без приправ, мне вкусно, если хорошенько сдобрить болгарской приправой "Шарена Сол". Правда детенок уже тоже распробовала её, поэтому теперь могу смело готовить на двоих.







 

Рецепт пользователя Liebe
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: