Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирожок с яблоком из творожного теста 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 30 47 4 4 0
Яблоки 300 141 1 1 29
Мука цельнозерновая из пшеницы спельта (MOLINO SIM 150 540 23 5 93
Банан 25 24 0 0 5
Масло сливочное 72% 75 496 1 54 1
Творог мягкий диетический (Избенка) 120 66 12 1 3
Итого: 700 1314 41 65 132
С учетом уварки: 620 1314 41 65 132
На 1 порцию: 620 1314 40.7 64.5 132.2
На 100 грамм: 212 6.6 10.4 21.3
БЖУ: 13% 46% 41%
Вес одной порции
Количество порций
620 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 620 г
40 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
10.4 г
>21.3 г
13%
46%
41%
212 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, мука цельнозерновая из пшеницы спельта (molino sim, творог мягкий диетический (избенка), масло сливочное 72%, яйцо куриное, банан
Приготовление

1.

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: