Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Ташкент 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Гранат 30 22 0 0 4
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соус майонезный "Слобода", 35% жирности 100 331 - 35 3
Яйцо куриное 130 204 17 15 1
Зеленая редька 500 175 10 1 33
Говядина отварная 300 762 77 50 -
Итого: 1410 2067 108 152 66
С учетом уварки: 1260 2067 108 152 66
На 1 порцию: 210 345 18.1 25.4 11
На 100 грамм: 253 25.7 16.7 0.0
БЖУ: 21% 66% 13%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1260 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
25.7 г
16.7 г
>0 г
21%
66%
13%
253 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
зеленая редька, лук репчатый, говядина отварная, яйцо куриное, соус майонезный "слобода", 35% жирности, масло подсолнечное, гранат
Приготовление

Отварить говядину (чистую мякоть). Редьку порезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 минут. После чего хорошо ее отжать. Из яйц сделать блинчик (поджарить без масла). Порезать  блинчик тонкой соломкой. Лук кольцами обжарить в масле до золотистого цвета. Все смешать с майонезом и посыпать зернами граната. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: