Салат Ташкент
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Гранат | 30 | 22 | 0 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Соус майонезный "Слобода", 35% жирности | 100 | 331 | - | 35 | 3 |
Яйцо куриное | 130 | 204 | 17 | 15 | 1 |
Зеленая редька | 500 | 175 | 10 | 1 | 33 |
Говядина отварная | 300 | 762 | 77 | 50 | - |
Итого: | 1410 | 2067 | 108 | 152 | 66 |
С учетом уварки: | 1260 | 2067 | 108 | 152 | 66 |
На 1 порцию: | 210 | 345 | 18.1 | 25.4 | 11 |
На 100 грамм: | 253 | 25.7 | 16.7 | 0.0 | |
БЖУ: | 21% | 66% | 13% |
Вес одной порции
Количество порций
210
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1260 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
25.7 г
16.7 г
>0 г
21%
66%
13%
253 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
зеленая редька, лук репчатый, говядина отварная, яйцо куриное, соус майонезный "слобода", 35% жирности, масло подсолнечное, гранат
Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически