Перцы, фаршированные грибами и курицей
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Масло подсолнечное | 2 | 18 | - | 2 | - |
Куриный бульон | 1067 | 321 | 47 | 11 | 8 |
Кабачок | 500 | 120 | 3 | 2 | 23 |
Перец красный сладкий | 742 | 197 | 10 | - | 42 |
Куриная грудка, без кожи | 375 | 424 | 86 | 4 | - |
Сыр Моцарелла, Салатино | 120 | 269 | 24 | 19 | - |
Чеснок | 2 | 3 | 0 | - | 1 |
Шампиньоны | 305 | 82 | 13 | 3 | 0 |
Морковь | 130 | 46 | 2 | 0 | 9 |
Итого: | 3293 | 1531 | 187 | 41 | 93 |
На 1 порцию: | 329 | 153 | 18.7 | 4.1 | 9.3 |
На 100 грамм: | 47 | 5.7 | 1.2 | 2.8 | |
БЖУ: | 50% | 25% | 25% |
Вес одной порции
Количество порций
329
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 3293 г
20 мин.
+
30 минут на медленном огне после закипания
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
1.2 г
>2.8 г
50%
25%
25%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, перец красный сладкий, кабачок, куриная грудка, без кожи, шампиньоны, морковь, сыр моцарелла, салатино, томатная паста, чеснок, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Zaika
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически