Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из говяжьей печени с творогом 

Паштет из говяжьей печени с творогом
Паштет из говяжьей печени с творогом
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень говяжья 500 635 90 19 27
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Молоко 2,5% 40 22 1 1 2
Творог, 0 % 100 80 18 - 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Итого: 898 1151 113 56 49
На 1 порцию: 150 192 18.8 9.4 8.1
На 100 грамм: 133 12.0 6.9 5.7
БЖУ: 39% 44% 17%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 898 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
6.9 г
>5.7 г
39%
44%
17%
133 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень говяжья, морковь, творог, 0 % , лук репчатый, масло сливочное 72%, молоко 2,5% , укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:


Печень говяжья – 500 г
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Масло сливочное – 2 ст. ложки
Молоко – 2 ст. ложки
Творог – 100 г
Соль и перец

Свежая зелень

Приготовление:


1. Морковь и лук мелко нарезать, обжарить до полуготовности на 1 ст.л. масла, добавить мелконарезанную печень, посолить, поперчить и жарить до готовности. Охладить.

2. Если творог зернистый - протереть его через сито.

3. Смесь соединить с творогом, дважды пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, молоко, все хорошенько перемешать.

 

При подаче посыпать рубленой зеленью. Прекрасная намазка на утренний бутерброд - сытная и низкоуглеводная.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: