Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный кебаб с кусочками перца и беконом 

Куриный кебаб с кусочками перца. Фото: Shutterstosk
Куриный кебаб с кусочками перца. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Зира (кумин) 3 3 0 0 1
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Орегано сушеный 5 15 1 1 1
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Крахмал картофельный 40 131 - - 32
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Бекон 200 1000 46 90 -
Перец сладкий 300 78 4 0 15
Филе куриное 1000 1130 236 19 4
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1736 2818 319 146 57
С учетом уварки: 1440 2818 319 146 57
На 1 порцию: 120 235 26.5 12.1 4.8
На 100 грамм: 196 22.1 10.1 4.0
БЖУ: 45% 47% 8%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1440 г
30 мин.
+ 25-30 минут в духовке или аэрогриле
Белки
Жиры
Углеводы
22.1 г
10.1 г
>4 г
45%
47%
8%
196 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе куриное, перец сладкий, бекон, сыр российский, яйцо куриное, крахмал картофельный, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, орегано сушеный, перец черный молотый, зира (кумин)
Приготовление

Потребуется:

 

Куриное филе - 1кг
Болгарский перец красный, желтый
Зелень по вкусу
Бекон – 200 г
Яйцо -1 шт
Сыр - 100- 150 гр

Клетчатка свекловичная или яблочная - 1-2 ст.л. (не обязательно, если толкьо получился жидкий фарш) 
Пряные приправы
Соль, перец по вкусу
Деревянные шпажки.

 

Приготовление:
1. Филе курицы прокрутить через мясорубку, или измельчить блендером.
2. Перец, зелень и бекон порезать на маленькие кусочки.
3. Соединить фарш с перцем, зеленью, тертым сыром, крахмалом, яйцом, беконом.
4. Добавить пряности, соль, перец и замесить фарш.
5. Смочить руки в воде, сформировать вокруг деревянных шпажек длинные котлетки.
6. Готовить на решетке аэрогриля, в духовке с конвекцией или в пароварке.


Подавать с соусом карри и легким овощным салатом - например, салатом из цветной капусты и брокколи.

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: