Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чечевица зеленая, тушеная в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Чечевица зерно 250 738 60 4 116
Вода 250 - - - -
Итого: 710 904 63 14 131
На 1 порцию: 355 452 31.4 7.1 65.5
На 100 грамм: 123 8.5 2.0 17.8
БЖУ: 28% 14% 58%
Вес одной порции
Количество порций
355 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 710 г
10 мин.
+ Чечевицу замочить на 3-4 часа или на ночь.Готовить идеально в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
2 г
>17.8 г
28%
14%
58%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
чечевица зерно, вода, лук репчатый, морковь, масло оливковое
Приготовление

Зеленую чечевицу замочить в идеале на ночь, можно на 3-4 часа.
Морковь энд лук пассеровать в оливковом масле (режим выпечка, 20 минут), добавить чечевицу, соль, пряности (еще 20 мин), потом долить воду в соотношении 1:2 и тушить 1 час.

Приятного аппетита!

 

Смотреть другие рецепты блюд из чечевицы и узнать их калорийность

Рецепт пользователя Liebe
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: