Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеные кабачки с картофелем и перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Вода 1500 - - - -
Карри 1 4 0 0 0
Перец красный жгучий 1 0 - - 0
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Лук репчатый 20 8 0 - 2
Морковь 50 18 1 0 4
Перец сладкий 70 18 1 0 3
Картофель 200 154 4 1 33
Кабачок 250 60 2 1 12
Итого: 2112 311 8 7 54
С учетом уварки: 2000 311 8 7 54
На 1 порцию: 333 52 1.3 1.2 9
На 100 грамм: 16 0.4 0.3 2.7
БЖУ: 10% 20% 70%
Вес одной порции
Количество порций
333 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2000 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0.3 г
>2.7 г
10%
20%
70%
16 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, кабачок, картофель, перец сладкий, морковь, лук репчатый, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное, перец красный жгучий , карри
Приготовление

Все помыть, почистить, порезать. Закинуть в кастрюлю тушиться. Лук-репку, морковь, сладкий перец слегка обжарить на масле раст. Все потушить.

Рецепт пользователя Eleyna
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: