Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажаны жареные 

Закуска из жареных баклажанов. Фото: Shutterstosk
Закуска из жареных баклажанов. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 30 43 2 0 9
Помидоры 500 100 3 1 21
Масло подсолнечное 70 629 - 70 -
Баклажаны 700 168 8 1 32
Майонез 30 189 1 20 1
Итого: 1330 1129 14 92 63
С учетом уварки: 1000 1129 14 92 63
На 1 порцию: 250 282 3.6 23 15.7
На 100 грамм: 113 1.4 9.2 6.3
БЖУ: 5% 73% 22%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
9.2 г
>6.3 г
5%
73%
22%
113 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, помидоры, масло подсолнечное, чеснок, майонез
Приготовление

Баклжаны порезать пластинками, обжарить на масле. Помидоры перемолоть в блендере, посолить, тушить на масле до упаривания в 1,5 раза, остудить, добавить толчёный чеснок. Обжареные баклажаны намазать томатным соусом и уложить слоями.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: